扫一扫
关注微信公众号

中兴携手三泰航空打造贵州差旅管家第一品牌
2013-07-19   企业网D1Net

  近日,中兴通讯商旅事业部在贵阳凯宾斯基酒店召开新闻发布会,与贵州省内规模最大的机票销售代理商贵州三泰航空有限公司共同签署《战略合作协议》、《合作框架协议》,并在会议现场与大西南矿业、林城酒业、贵州国品黔茶、远大地产贵阳分公司等四家公司签订商旅上线协议。此次,中兴通讯和三泰航空强强联合,联手将中兴商旅e路通云服务平台打造成为贵州省的差旅管理第一品牌。

  作为"一位贴心出行管家",通过近十年时间的打造,三泰航空已发展成为贵州省内规模最大的机票销售代理商。公司先后获得中国南方航空优秀销售代理、中国国际航空优秀代理商、中国航协星合联盟常务委员会委员、2012年度优秀机票业务合作商、合作商家优秀代理人及贵州十大影响公信榜等众多赞誉。目前,三泰在贵州省10个地州市开设合作营业部,是贵州航空代理行业中唯一能实现全省服务联网的航空服务代理企业。此次与中兴的合作,利用中兴商旅e路通云服务平台技术和品牌的优势,为三泰迎接市场的变化与挑战,共同开拓巨大的差旅市场创造了无限遐想的空间。

  据中兴通讯商旅事业部华南区总经理司俊垚介绍,中兴通讯现有员工7万多人,每年的差旅费用大概在20亿,机票酒店大概在4个多亿左右,自2005年实施差旅集中管理以来,年均差旅费用降低了将近30%,商旅成本节约1个多亿。中兴商旅依托雄厚的技术支撑,将差旅制度"嵌入"到电子报账系统将系统中,员工必须提前3天购票,使得低价策略得到了有效的执行;同时,领导对差旅全过程实施跟踪管控,使商旅全程可视,价格透明,规范了企业差旅管理行为;由于商旅云平台实施集中管理,企业的财务系统、人事系统实现数据的共享,还能定期为企业提供商旅业务决策分析报表,能有效地为企业控制管理成本和降低财务风险。

  中兴通讯依托自身近6年的内部管理实践和优化,将集团内部差旅打造成了真正意义上服务端到端的商旅管理平台。2010年,中兴正式推出面向政府和企业的"商旅e路通"云服务平台。截止到2013年7月,平台上线企业集团350余家,覆盖30个行业,海尔、比亚迪、吉利、创维、TCL、美的等大型企业集团都利用这个平台享受专业、优质的差旅管理服务,每年为这些企业节约近30%的差旅费用。中兴通讯的成功案例得到了三泰航空及与会企业家代表的高度认同。

  中兴通讯与三泰航空的这次大胆尝试,借助于彼此品牌资源、技术与多年实操的深度对接,将会为贵州的企业集团提供优质的差旅服务。中兴也积极秉承"以诚相待,合作共赢"的理念,与机票销售代理机构、航空公司等多种组织互通有无、资源共享,共同开拓广阔的商旅管理市场,为2014年底完成商旅e路通全国市场布局、行业覆盖到五十个以上、合作企业集团达到两千家以上、成为国内专注于企业差旅管理的第一品牌奠定良好的基础。

热词搜索:

上一篇:18家运维企业通过ITSS的运行维护符合性评估
下一篇:盘点云计算时代IT达人们的十大最新必备技能

分享到: 收藏
评论内容