扫一扫
关注微信公众号

红帽:可与公司首席执行官一同接听支持电话
2013-04-16   中国IT运维网

去年,我读到过一篇文章,内容是关于一家公司举办了一个“支持派对”,由公司主要职能领域的负责人自愿报名来接听支持电话。我在公司的邮件列表中共享了这篇文章,并很快就得到了公司许多主管人员的关注,其中也包括红帽公司首席执行官吉姆•卫赫士,于是我们决定创造红帽公司自己的版本。最近,吉姆参加了驻北卡罗来纳州Raleigh市的红帽公司北美支持团队的工作,以实时方式接听电话呼叫。我们已经将吉姆的体验汇集到一部影片中。

  我认为,这部影片抓住了红帽公司的一个主要主题,即我公司支持和工程部门的关键特点。在有些公司中,支持只是一种计划外的额外事务。但在红帽公司,支持就是工程部门工作中的一部分,而且是红帽公司整体订用价值中的重要组成。在红帽公司,支持是每个人最先考虑的重中之重,其中也包括吉姆在内。

  让我们感到骄傲的是,我们的支持体验已经完全超越了传统支持厂商所用的损坏/修复模式。我们侧重于将支持关系发展为一种协作伙伴关系,并借此共享深入的理解、指导和解决方案,使我们的客户能够更好地实现自己的商业目标。我们拥有强大的工程、产品管理和支持组合,其目标是创造涵盖整个产品生命周期的优秀客户体验,也就是从红帽企业解决方案的规划到部署,再到维护的完整过程。我们独特的客户支持方法帮助我们在IT业界领袖级企业构成的顶级支持服务商阵营中赢得了领先地位,详情请参见最新IDC多客户研究。

  我希望在此感谢吉姆抽取宝贵的时间来阐释支持工作对于红帽公司的重要性,以及红帽公司在为我们的客户和伙伴提供卓越的支持体验方面所做出的承诺。

热词搜索:

上一篇:IBM:软件已经成为企业发展的最核心驱动力
下一篇:Gartner:第一季度个人电脑出货量再创新低

分享到: 收藏
评论内容