扫一扫
关注微信公众号

希赛教育培育精英网站运营主管
2012-09-26   希赛教育

很多人心中都有一个站长梦,梦想在自己的站点上挥汗如雨,倾注心血,让网站脱颖而出,但怎样才能掌握到系统的网站运营知识呢?

2012年10月,希赛教育将开设网站运营主管培训课程,首期招生仅限30人,此课程零风险高薪包就业:入学签订包就业合同,100%就业。据希赛高校事业部负责人介绍,为了免除学员后顾之忧,该课程采用零首付方案,不满意不收费,绝对零风险。

希赛教育网站运营主管面向有意向进入互联网行业,具有大专以上学历的在校学生、在职人员、待业人员,所学专业不限,零基础教学。

“梦想能建一个属于自己的网站,然后让很多人访问,当然最好还可以通过这个网站赚钱”,正在上大三的李同学满怀憧憬。李同学偶然在网上看到网站运营主管培训课程招生的消息,上网查询了一下,得知希赛已经从事IT教育十余年,是行业内的权威,慕名而来,经过再三考虑,下定决心报名。

据统计,希赛IT学院每天通过免费客服电话4008886527和企业QQ 4007771218咨询的人络绎不绝,最高单日突破百人大关。

希赛集团总裁张友生博士预言网站运营主管课程前景一片大好,希赛顾问团(CSAI)作为坚强的后盾,分布在全国各个行业中的数百位资深希赛顾问,能够帮助学员得到更好的教育学习,更快的推进行业整体技能水平。

希赛网站运营主管课程面向就业,培养企业需要的网站运营高管,学成即能胜任网站的设计、开发、管理、维护、优化、网络推广与营销工作。更多信息可访问希赛教育高校事业部官方网站:http://it.ixueyi.com/kc/,或关注新浪微博 @希赛官方微博。

热词搜索:

上一篇:华为着手研发自己的手机操作系统 以防“断粮”
下一篇:日立JP1三城市巡展 助力中小企业IT运维

分享到: 收藏
评论内容