扫一扫
关注微信公众号

Orange雄踞Vertical Systems Group全球以太网排行榜榜首
2012-09-14   中国IT运维网

 

日前,根据Vertical Systems Group发布的2012年中全球提供商排行榜,Orange Business Services连续第三次蝉联以太网服务全球领先提供商称号。该全球提供商排行榜,按照提供商在各自所属国家之外安装的零售以太网端口数量进行排名。

超高速宽带网络的发展是法国电信Orange战略计划“征服2015”的推动力之一,也是刺激未来经济增长和竞争的一项重要因素。为了实现该计划,Orange不断投资于以太网服务,目标是为客户的战略性站点提供100Mb-10G/s的全球以太网接入服务,使客户能够扩展其网络,尤其是在高增长的新兴市场上。

Orange Business Services在40个国家的79个城市提供国际以太网链接,今年新增了7个发展中国家的城市。它基于IP的VPN以太网接入服务在72个国家有售,在2011年中报告的基础上增加了5个非洲国家:马达加斯加、毛里求斯、塞内加尔、乌干达和赞比亚。此外,Orange Business Services在哥伦比亚、墨西哥、波多黎各和韩国提供以太网作为标准的解决方案。在去年年中报告的基础上,该公司新增了2,500多个以太网连接。

Vertical Systems Group的负责人Rick Malone表示:“Orange拥有广泛的网络覆盖范围、强大的产品和服务组合、以及庞大的全球客户群,因此能够再次登上我们全球服务提供商排行榜的榜首位置。”

Orange Business Services网络解决方案业务部的负责人Nicolas Roy表示:“自2009年底以来,Orange一直稳居Vertical Systems Group每年两次的全球服务提供商排行榜榜首位置。该荣誉印证了Orange Business Services的愿景,即继续将高速宽带视为一个重要的增长领域,尤其是在发展中国家。”

热词搜索:

上一篇:易科助力新兴制造企业打造高效业务流程
下一篇:Teradata私有云助力中国物流行业商业智能变革

分享到: 收藏
评论内容