扫一扫
关注微信公众号

微软将于年底推出新的小型企业服务器系统
2012-08-27   51CTO.com

微软已经于本月开始推出Windows Server 2012各SKU的最终版本,而其中最迟现身、同时也因专为中小型企业量身打造而备受瞩目的Windows Server 2012基本版将于今年年底亮相。这一消息已经得到微软公司的官方证实。

Windows Server 2012基本版是微软公司针对Windows Small Business Server以及Windows Home Server(某些中小企业同样会根据需求在业务中使用Windows Home Server)推出的后续升级方案。基本版专门为现场及云服务器打造,根据微软官方的声明,该产品的用户限制数量为25个,售价则为425美元。

下图为微软发布的图表,其中详细说明了Windows Server 2012四大版本的各自特性,有兴趣的朋友不妨研究研究:

Windows Server 2012各版本一览:

微软公司已经在本月21号向测试人员提供了Windows Server 2012基本版的近最终发行候选版本(简称RC),其中我们发现了数项与七月交付测试人员的测试版本有所区别的变动。其中已经被微软公司官方博客所证实的内容有:

  • 加大对SSL证书导入的支持力度
  • 用户可以在设置中选择只安装关键性更新(迫于大量用户及合作伙伴的舆论压力,微软终于低头了)
  • Windows SBS最佳实践分析工具(简称BPA)规则拥有更多细化设置选项
  • 简化了Office 365用户与Windows Server 2012基本版对接的流程
  • 支持已验证DHCP

现在我们已经可以从微软的官方网站处下载Windows Server 2012基本版的候选发行版,下载地址为:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=93de05b3-e6c4-458a-bf5a-b610f5855eb7&displaylang=en-us

同时根据本周微软管理人员在博客上的说法,Windows Server 2012基本版的最终版本将很快压盘出货,并于今年年底之前与广大用户见面。

原文链接:

http://www.zdnet.com/microsoft-to-deliver-its-new-small-business-server-by-end-of-2012-7000003066/

译文链接:http://os.51cto.com/art/201208/354676.htm

热词搜索:

上一篇:第四届长三角互联网经济论坛暨电子商务发展论坛即将在杭召开
下一篇:华为购下与赛门铁克的合资企业 进军存储

分享到: 收藏
评论内容