扫一扫
关注微信公众号

Riverbed推出新型增强版Stingray应用交付控制器
2012-07-11   网络

北京2012627-旨在提升IT架构性能的Riverbed科技公司(纳斯达克股票交易代码:RVBD)日前宣布推出其软件和虚拟应用交付控制器(ADC)系列产品Stingray™的增强功能。通过与其Aptimizer网站内容优化(WCO)解决方案相集成,这些增强功能使得企业和云运营商扩大ADC的优势。此次公布的Stingray Traffic Manager 9.0版本是业界唯一具备全面WCO能力的ADC,新Stingray Aptimizer型号可以与任何ADC协同部署,从而在不改变应用服务器或用户浏览器的情况下实现性能改善。Riverbed®将ADC的作用从主要集中于负载均衡和工作量卸载重新定义为还可以实现加速用户体验、构建可扩展的云,以及提供网络和基于云的应用所需的可靠性。

 

AlertBoot 首席执行官Tim Maliyil 表示:“我们的整个业务都在线上,所以如果出现任何种类的停机,对我们的生产力、营收和整体用户体验来说都是灾难性的。我们使用硬件负载均衡器已经接近10年,但是转移到在公共云中运行的全虚拟化环境时,我们选择了部署Stingray Traffic Manager。因为其基于软件的灵活性使我们可以根据需要选择和更换云服务提供商。此外,我们已经注意到了页面加载时间减少55%和网络数据减少50%这样显著的性能测试结果。”

 

网页优化所面临的挑战

在过去10年中,通过将电子商务、新闻、社会化媒体进行整合,Web应用已经成为企业以及消费者司空见惯的主流。但在同样的时间内,网页的平均尺寸扩大了4倍以上,达到超过1MB[1],并且在单一页面上的对象数量扩大了3倍,达到平均85项[2]。同时这种增长伴随着页面复杂度的增加会在持续,由此导致的缓慢用户体验会使客户与应用相脱离。这种复杂度,加上iPhone、Android移动设备和iPad等各种浏览设备的爆炸性增长迫切需要新技术,以确保企业和互联网最终用户可能的最佳性能。

 

网站内容优化与应用交付控制器

Stingray Aptimizer是一个纯软件的WCO解决方案,只在数据中心部署,而无需更改用户的浏览器或Web应用。Aptimizer面向Web应用的所有核心要素,提供全面的WCO能力,包括:

  • 浏览器到服务器的往返次数较少的HTML与CSS组合
  • 一次提供多个图像的图像spriting
  • 消除了跨图像格式存取时冗余数据的图像重新取样
  • JavaScript尺寸缩小以减少数据
  • 通过域分片和CDN内容重写来优化内容交付

目前Riverbed可以在Stingray Traffic Manager上提供全面的WCO能力,或作为独立技术部署在现有的F5、Citrix和思科等ADC环境中,而无需更改应用服务器或用户浏览器。Stingray 9.0的推出使企业和云运营商能够受益于高性能的用户体验,在任何物理的、虚拟或云环境中运行他们的应用,并按照需要扩展其基础架构。此外,最终用户可以在带宽使用减少达30%的同时以快4倍的速度来访问Web应用。

Gartner研究副总裁Neil Rickard 表示:“ADC重点关注于数据中心内部应用程序的可扩展性和可用性;然而云计算的出现以及企业不得不支持设备的多样性,推动着对于能够解决应用程序性能新问题的ADC的更大需求。随着公司不断转向网络和云计算,满足最终用户对于持续可用性和卓越性能的需求至关重要。”

 

提高开发人员的生产力

利用集成了WCO功能的Stingray Traffic Manager,通过卸载测试每一个移动平台、调整图像大小、减少脚本加载时间等工作,企业开发人员可以专注于更加重要的任务。为了支持应用开发、最终用户培训和概念项目验证,Riverbed正在引入允许应用与操作专业人员免费下载Stingray软件用于开发的Stingray Developer Edition。这种新模式使得开发人员专注于直接影响营收增长和客户满意度的新功能,而不是性能优化等费时的任务。

 

GreatSchools.org系统工程师Christopher Shumway表示:“随着每日100万的页面访问量和繁忙的返校季节即将到来,确保卓越的客户体验是GreatSchools.org成功的关键。这需要高性能的网站,以及从移动设备访问我们网站的能力。为了满足这些标准,我们的前端工程师每个季度都要花费大约两个星期来优化网站的性能,而且全部由手工完成。基于对集成了网站内容优化的Stingray Traffic Manager 9.0的测试,我们预计每季度可以随时随地节约工程师三至五个星期的时间,而这些时间将被用于开发网站内容的新功能,如移动、触摸友好的版本等。让工程师有更多的时间做更重要的事情以及实现业务关键项目对于我们成功完成使命是极其重要的。”

 

Riverbed Stingray业务部门产品副总裁Apurva Davé表示:“Stingray是唯一能够全面应对所有应用性能挑战的ADC。Stingray 9.0是专注于性能,并为私有和公共云环境专门设计的新版本ADC。”


 

热词搜索:

上一篇:第三届昆山电子电机暨设备博览会圆满闭幕
下一篇:飞鱼星VR7600,打造网吧顶级路由神器

分享到: 收藏
评论内容