扫一扫
关注微信公众号

TrustView(全湾)渠道首推“阳光合作”
2012-07-11   中国IT运维网

  近日,TrustView(全湾)渠道招募大会在古镇乌镇召开,来自长三角、珠江三角洲、以及北京地区的软件服务企业一起参加了此次大会。
  TrustView(全湾)是全球值得信赖的信息泄漏防护软件提供商之一, 核心产品Trustview for UDP拥有世界级的数字化权限管理技术,已获得中国、日本、美国三地9项专利。TrustView致力于版权保护技术及细粒度权限实现技术的研究,并在版权审计水印技术、动态权限技术、应用程序识别技术等多个领域带来突破性的进展。
  在本次大会上,TrustView(全湾)大陆地区总经理曲苏超,销售总监陈延,先后就TrustView(全湾)的业绩成长,渠道支持,以及产品研发做了细致完整的介绍,并和现场的渠道商做了深度的交流和互动。
  TrustView(全湾)从事信息防泄漏领域已有十年时间,是国内较早从事信息防泄漏领域的软件提供商。TrustView(全湾)定位于中高端市场,60%以上的客户是上市集团。还有很多是行业领袖企业,小众市场的冠军企业。主打产品TrustView For UDP已成为最受大型企业欢迎的信息防泄漏软件。 TrustView(全湾)在大陆地区每年以60%的速度增长,在教育、金融、环保、通信、电子、汽车等领域建立了领先的知名度。
  近几年,TrustView(全湾)先后与多家大型企业的签订了合作协议,比如:富士康、奥林巴斯、华硕、索尼、HTC、中国电信、金蝶、招商地产等。
  渠道一直是TrustView(全湾)为客户提供服务的重要的通道。与渠道商建立有效的互动互联,形成良性反馈机制,让渠道成为一条更为有效的销售运行模式,实现共赢,是TrustView(全湾)近几年成长的共识。
  TrustView总经理曲苏超在发言中提到,“与渠道合作的伙伴关系是TrustView(全湾)在中国市场得以成功的关键因素。TrustView知道专注的重要性,专注不仅表现在对行业定位的选择上,也表现在渠道合作伙伴的创建上。”
  TrustView(全湾)全力拓展渠道,注重培养合作伙伴的系统推广经验、提高获利能力、加强增值服务,更给予合作伙伴丰厚利润空间。配合TrustView软件系统极具竞争力的价格,实现与渠道共同成长。
  TrustView的渠道支持体系包括:市场支持、销售支持、培训支持和技术支持。帮助合作伙伴分析企业防泄漏模式、设计管理路线图,分享成功伙伴的管理与运营经验。        TrustView渠道伙伴社区、短信、电子邮件、网站论坛。赠送销售商机,帮助伙伴快速盈利、快速成长;提供必要的售前项目指导、技能培训和现场支持;针对不同伙伴级别提供不同比例的销售返点和促销奖励;提供高价值的免费实施、服务培训;提供TrustView标准实施方法、实施工具、技术论坛。分阶段、多层次、多形式立体化培训,打造代理商核心能力。
  TrustView宣布在新财年将投入人力物力,通过合作伙伴培训、市场推广合作、阳光合作伙伴计划等一系列增值服务,来继续帮助中国合作伙伴在修炼内功的基础上,蓄势待发,开拓更多的业务机会。
  阳光合作计划旨在通过TrustView软件推广,促进成长型中小企业防泄漏信息化进程的推动,提升IT渠道合作伙伴的核心竞争力,合作三赢,共享成功!
  当前企业努力探索、实践转型升级之道的大环境下,信息化这一有力武器发挥了他空前巨大的能量。TrustView for UDP则一直以脚踏实地的稳健形象充当着企业核心资产护航者的角色。他始终保持着“效率与安全兼顾”人性化的风格。
  TrustView for UDP是国内第一款严格意义上的EDRM信息防泄漏软件,也是国内生命力最旺盛的信息防泄漏软件产品。该产品经过10年的发展,已成为国内当之无愧的、最受欢迎的高端信息防泄漏产品。根据市场反馈,TrustView研发中心,正集中力量对TrustView for UDP产品进行进一步完善。
  同时,TrustView也在积极拓展中低端市场,公司推出了SafeBay系列产品,以满足中小型企业的需求。SafeBay系列产品的设计原理跟TrustView系列的类似,但设计上做了很多简化,使其更适合中小型企业的使用,成本更低,操作更省力。
  云计算的信息防泄漏产品正处于测试推广中,并在大陆、台湾和日本,分别找到了合作商进行了产品测试和推广。相信在不久的将会正式推出市场。
  回顾2011年,TrustView的渠道业务得到了突飞猛进的增长,Trustview的合作伙伴在技术、市场、管理及服务等方面也得到了显著的发展,其中解决方案合作伙伴的增长尤为明显。在TrustView的支持下,整体合作伙伴的业务增长为45%,
  本次大会中,TrustView还与北京方正世纪信息系统有限公司、爱华(中国)商业有限公司、上海思诚软件贸易有限公司以及欧智卡信息系统商贸(上海)有限公司分别签定了合作伙伴协议,以期加深合作,共同推进双方的业务发展。
  展望未来,TrustView企业致力于成为全球第一的信息防泄漏软件提供商;通过构建“阳光聚伙伴,价值创未来”、开放合作共赢的渠道生态体系,携手合作伙伴,为客户提供更好的服务,创造更多的价值与收益。

热词搜索:

上一篇:甲骨文收购Involver 欲发力云社交平台
下一篇:未来信息防泄漏市场将呈现五大发展趋势

分享到: 收藏
评论内容