扫一扫
关注微信公众号

孩子暑假健康上网,就用飞鱼星信号王
2012-06-27   中国IT运维网

  随着期末考试的结束,暑假即将来临。平时学生的学习任务繁重,放暑假后,在家上网娱乐、游戏聊天是大多数学生首选的减压的方式。但是,在暑假上网高峰,不论是家长或是孩子都常常会遇到一些网络问题。此时,如果能够选择一台合适的路由器,这些问题就可以迎刃而解。飞鱼星信号王别墅级路由器VF35,就是一款专门为暑期上网打造的路由器。

问题1:信号差,网络不稳定
  一台电脑一家人用的时代已经过去了,随着电脑知识的普及以及电脑器材价格的下降,通常现在有条件的家庭都会配备两到三台电脑,以满足各个家庭成员的需求。
  一般来说,父母双方在卧室上网,孩子在书房用电脑学习,路由器为了实现最大的信号覆盖面积被安置在房屋的中央。但这时常常遇到的问题就是,由于路由器本身的信号不够强劲,造成两方信号都不好。另外,现在人们用智能手机、平板电脑等通过WIFI上网的需求也越来越多,如果因为信号弱无法使用这些移动设备,就太遗憾了。
  信号王VF35方案:无线信号强劲,覆盖全面,支持无线功率调节
  飞鱼星VF35针对家庭网络信号不稳,经常掉线的问题,特采用2支高增益全向桨状大天线,信号增强5倍,同时在无线信号覆盖和穿透性方面也有出色表现,即使是在三层楼的别墅使用,也能保证信号全面覆盖,在任何一个房间都能流畅上网,没有盲点。当然,一般四居室、复式、跃层等户型则更不在话下。此外,信号王VF35更注重健康与安全,硬件开关可一键关闭无线收发,符合IEEE 802.11 b/g/n标准,采用300Mbps无线速率,支持WPA-PSK/WPA2-PSK高强度加密,防止蹭网。它更支持无线功率的调节,注重绿色环保。

问题2:晚上上网高峰,家庭上演“带宽争夺战”
  晚上是游戏的高峰期,网络游戏中的公会活动,组队游戏通常都在晚上。晚上父母下班回家后,也要进行上网听音乐或看电影等娱乐休闲活动。这个时候,大家都挤在一条带宽上,常常父母看在线电影占用大量带宽,导致孩子游戏丢帧掉线;或者孩子下载游戏软件,导致父母的在线视频和音乐总是处于卡屏和缓冲的状态,引发一家人的不满。
  另外,现在网民团购和网上抢拍的习惯比较强,若是在这个时候遇到刷不出网页,无法完成支付的情况,那种着急的心情就更让人难受了,而因为这些原因造成家庭气氛不和睦那就不必要了。
  信号王VF35方案:智能网速分配,下载、游戏两不误
  由于家庭网络带宽有限,常常出现一人打游戏、其他家人就不能看电影的情况,几台电脑争抢带宽资源,闹得家庭氛围不和谐。信号王VF35采用独创的新一代智能网速分配技术,无需设置,就可以智能判断各项上网活动所需的带宽,从而自动、合理分配网速,多台电脑同一时间进行p2p下载、网络游戏、看电影都互不干扰,非常流畅,让所有家庭成员都可以尽情享受上网乐趣。

问题3:孩子上网无节制,放假比上学还“辛苦”
  暑假对于长期高压学习状态下的孩子,就好比凉水池塘对于干渴的鱼,用渴望来形容孩子们期盼暑假的心情是最合适不过了。往往就是这种急切的渴望,加上孩子不成熟的自制力,让原本是孩子们放松休息的暑假,却一点也看不到休息的迹象,取而代之的却是通宵达旦的游戏和网上社交。这时候的孩子,一点不比学校里的高压学习“轻松”多少。一个暑假下来,孩子不仅没有为下个学期养足精神,做好新学期冲刺的准备,更因为无节制的上网和游戏更加精神不振,失了朝气,伤了身体,又耽误了学习,多数家长因此头疼不已。
  信号王VF35方案:健康上网管控,孩子开心家长放心
  信号王VF35聆听父母们的心声,推出了“家长管控”功能:带有可升级网址库,屏蔽不良网站,精细化的时间控制面板分时段控制孩子上网时间。针对孩子上网需求可设定高、中、低三档上网安全级别策略,简单设置就可以把网络上的垃圾信息完全屏蔽,为孩子创造一个绿色的上网环境。此外,信号王还可智能控制上网时间,让孩子养成良好的上网习惯。对于有孩子的家庭,信号王VF35可谓不错的选择。

 

热词搜索:

上一篇:欧特克推出面向MEP工程师及承包商的Autodesk Fabrication软件
下一篇:企业BSM最佳实践系列——IT运维舞会上的“华尔兹”

分享到: 收藏
评论内容