扫一扫
关注微信公众号

G Data产品渠道会议在沪圆满落幕
2012-06-06   中国IT运维网

2012年5月30日,德国著名杀毒软件G Data在上海举行了华东地区渠道会议,近70家渠道商参与了会议。参会来宾深入了解了G Data产品在技术上的竞争优势及权威测评机构的各项认证资质,共同开拓G Data在中国的市场。

G Data公司于1985年成立于波鸿(德国), 在27多年前开发了第一款杀毒软件。G Data采用双引擎扫描技术及爆发护盾技术,病毒侦测率高达99.9%,拥有独步天下的病毒查杀能力。G Data获得德国国内及国际上的众多荣誉奖项,产品已经在全世界90多个国家销售,是全世界最著名的杀毒软件和安全产品服务商之一。

G Data大中华区发行商北京俊翔科技有限公司(此后称”俊翔科技”)代表携G Data 2012系列安全产品参加了此次渠道会议,总经理刘家维及销售副总监高扬应约出席大会。其间,技术经理钱进在会议上简要介绍了G Data的技术特征、发展历史、各项资质等,凭借这些竞争优势,G Data市场销售已覆盖全球90多个国家和地区,同时,G Data拥有配套的技术服务和支持,细致且人性化。特别是在中国,G Data针对个人及企业级用户都有极快的响应解决方案。

技术总监钱进先生详细讲解了G Data企业终端安全防护10.7 的特色及策略应用,该产品操作界面简洁,符合用户习惯,策略管理器功能全面而强大,可进行设备控制、应用程序控制、网页内容过滤、上网时间控制、反垃圾邮件等。反垃圾邮件爆发护盾启用后,可有效扫描过滤往来邮件,将垃圾邮件摒除门外,还用户一个安全洁净的邮件世界。

本次渠道会议云集了众多安全业内的渠道分销商,将共同着力推动G Data在中国市场的开拓。在今后的发展中,G Data还将继续关注并研究网络与信息安全领域的发展,与时俱进、灵活对待,以更贴近时代特点的权威的产品推动整个产业的发展。

会议图片:

会议开始前来宾互换名片,相互交流

来宾专注聆听演讲

会议现场

热词搜索:

上一篇:AX负载均衡配置经验漫谈
下一篇:启明星辰天清WAF国内首家获得OWASP认证

分享到: 收藏
评论内容