扫一扫
关注微信公众号

德讯科技喜获数据中心年度优秀解决方案奖
2012-05-28   中国IT运维网

 

   2012年4月17日,由中国数据中心产业发展联盟主办的“2012中国数据中心产业发展大会”在京成功举办。此次峰会以“云时代数据中心为主题”,众多业内专家、参会代表围绕“能效管理与绿色节能、云计算与IT基础设施、IDC业务创新与云服务、云计算产业园区发展机遇”等热点议题进行深入探讨和互动交流,共同点亮2012数据中心之夜。
  
   在此次峰会上,数据中心优秀单位表彰及颁奖典礼同期隆重举行。作为面向数据中心,提供IT基础设施运营管理解决方案和服务的高新企业,德讯科技不负众望,从众多参评单位中脱颖而出,荣获“2011-2012年度数据中心优秀解决方案奖”。
  


   德讯之光,绽放云时代数据中心,再次奏响“以科技及创新改善IT管理模式”的强音。近年来,我国信息化发展迅猛,在国家政策的大力支持下,各行各业都在积极新建和升级数据中心,加快灾备中心的建设,增强业务支持和决策分析能力。同时,积极的信息产业政策和云计算、智能化、节能环保等新一代数据中心技术的广泛应用,持续推动数据中心IT市场的快速发展。
  
   面对时代提出的新的机遇和挑战,德讯科技始终坚持自主创新,充分发挥科技对产业升级的引领作用。作为知识密集型企业,德讯科技视自主研发作为企业的发展基石,以确保在经济全球化形式下始终保持强有力的核心竞争力。日前,在人民大会堂举行的全国科技大会上,德讯科技荣获“国家科学技术进步二等奖”,受到了党和政府的高度评价。
  
   面对数据中心产业发展的日新月异,德讯科技始终坚持以市场为导向,以客户需求为宗旨。2012年伊始,德讯科技对旗下各业务线进行优化升级,进一步增强方案应用与行业发展的契合,有效满足客户数据中心建设的多元化需求。
  
   此次荣获“2011年度——2012年度数据中心优秀解决方案奖”,是德讯科技深耕数据中心IT基础设施运营管理领域的结晶,更是德讯科技自主创新、把握市场及客户需求的硕果。
  
   随着数据大集中趋势在电子政务、企业信息化等领域的逐渐展开,以及基于WEB应用的不断普及深入,数据中心建设已然成为企业信息化建设的重点。我们相信,除了政府和有关单位在产业布局、标准制定等方面给予政策指引外,智能化、规模化及低碳节能也必将越来越深入的融入企业数据中心规划、建设、技术研发中。德讯科技将一如既往,携手业界同仁积极建言献策,推动数据中心持续健康发展。

热词搜索:

上一篇:2012第三届中国保险新渠道发展论坛在京精彩落幕
下一篇:电信云发展面临安全“绊脚石”

分享到: 收藏
评论内容