扫一扫
关注微信公众号

2012第三届中国保险新渠道发展论坛在京精彩落幕
2012-05-28   中国IT运维网

5月24日,由中国保险报业股份有限公司主办,青牛软件及中国电信上海号百承办的2012第三届中国保险新渠道发展论坛在北京精彩落幕。

本次论坛吸引了包括中国人寿,中国平安等保险巨头在内的50余家保险企业,国内主要的保险公司均有代表出席,同时也邀请到了保监会以及保险学会等行业的监管及研究机构,莅临现场指导。

在本次会议上,对外经贸大学保险学院王国军副院长、太平洋财险电话保险事业部兼电子商务部副总经理魏骄华、青牛软件副总裁张健清以及中国电信上海号百副总经理张杰俊等业内的学者和专家针对移动互联网、Saas、云服务对保险新渠道的意义和发展进行了充分的交流和探讨。其中做为青牛CCOD的长期的、紧密合作伙伴上海电信号百不仅充分发挥了运营商在资源、技术和用户群方面的优势,而且通过丰富的金融保险行业的案例,向与会的嘉宾展现了一个完全基于保险行业特点设计的,实实在在的云计算的平台。

同时,来自携程旅行网的心理管理高级顾问王辉以及NICE大中华市场应用解决方案顾问翁学仪从实践的角度,站在管理的第一线,和大家分享了如何提升坐席服务质量、优化人力资源配置、制定合理的绩效以及降低坐席流失的方法。

其中特别值得一提的是,NICE全球领先的的整套的系统和方法已经和国内最大的虚拟呼叫中心运营商青牛CCOD实现无缝对接,强强联合的结果是CCOD可以给用户从通讯端到业务端的全球最先进、最权威的的解决方案。

在会后的晚宴上,与会嘉宾对本次论坛给予了高度的评价,相信此次保险新渠道发展论坛将对保险新渠道的创新和发展产生积极的促进作用。

热词搜索:

上一篇:防雷高手:飞鱼星网吧安全管理路由
下一篇:德讯科技喜获数据中心年度优秀解决方案奖

分享到: 收藏
评论内容