扫一扫
关注微信公众号

国舜科技获国家信息安全服务一级资质
2012-05-04   国舜科技

      日前,中国信息安全测评中心经过内部审核、现场审核和最终评审,正式向北京国舜科技有限公司颁发了国家信息安全测评信息安全服务资质证书(安全工程类一级)。

 
      中国信息安全测评中心是我国专门从事信息技术安全测试和风险评估的权威职能机构。 获得国家信息安全服务一级资质表明国舜科技信息安全服务理念清晰、安全技术理论扎实、服务队伍整体素质好,已得到国家权威机构的认可。
 
      近几年来,国舜科技完成了政府、运营商等十几个信息安全服务项目,主持、参与金融、运营商、政府等行业的大型安全服务项目。国舜科技安全顾问拥有CISSP/CISP/ITIL等多种安全顶级认证,并以ISO27001、BS7799、GB18336等国内、外安全标准为基础,开展风险评估、等保体系建设、渗透测试、安全加固、安全管理体系咨询等众多信息安全类服务。
 
      国舜科技拥有高水准的信息安全风险评估、安全需求分析和设计、安全集成、安全应急响应等信息安全服务能力。特别是在WEB安全服务方面,积累了比较丰富的经验,为通信等行业的信息系统安全保障提供了较好的技术支撑。
 
      此次国家信息安全服务一级资质的取得,既是对国舜科技近年来在信息安全服务领域能力的肯定,同时也大大提升了公司在信息安全服务领域的知名度与竞争力,为公司将来在信息安全服务领域的发展提供了更好的支持与保障。
 

热词搜索:

上一篇:国舜科技--电信业高层研讨会主题演讲
下一篇:Informatica 2012年第一季度收入达创纪录的1.96亿美元

分享到: 收藏
评论内容