扫一扫
关注微信公众号

Orange与Verizon Enterprise Solutions实现视频互通
2012-04-25   中国IT运维网

 

Orange Business Services和Verizon Enterprise Solutions强强联手,以满足企业不断增长的视频协作需求。两家公司签署了一份服务提供商之间的连接协议,使Verizon Immersive Video Exchange的客户和Orange Telepresence Community的客户可通过Cisco TelePresence,与更大范围的全球客户、合作伙伴及供应商召开视频会议,开展协作。

网真能够如此逼真地呈现面对面的互动,就像大家都在一间会议室里一样,即使他们实际上相隔万里之遥。利用这种解决方案,可将已经通过Orange或Verizon享有Cisco TelePresence体验的企业连接起来,以一种高度安全、一致和透明的方式召开实时的视频会议。

网真有着内在的业务优势,包括轻松的远程协作,更为迅速的决策和问题解决过程,有限的资源得到更加有效的利用,以及强化合作关系。通过扩大网真社区,这些优势可超越内部的协作与决策。

Orange Business Services的国际网络解决方案负责人Andrew McFadzen表示:“Orange致力于实施交互服务,使我们的客户能够通过任意网络均更加轻松地利用网真进行通信。该协议为两家服务提供商的客户均扩大了网真生态系统,使网真客户能够获得更具吸引力的投资回报。我们的目标是使网真像电话一样没有地域限制。我们将继续与Verizon等合作伙伴携手努力,为客户提供尽可能多的选择,使他们能够通过网真充分利用实时虚拟会议的优势。” 

Verizon Enterprise Solutions的产品战略副总裁Mike Palmer表示:“IT消费化有助于提升工作视频的期望和需求。我们与Orange的协议进一步使得视频通信就像语音一样可用、易用,同时还可提高企业的网真投资回报。现在,视频会议能够全面提高特定企业或特定网络的工作效率和价值。”

编者按

与Orange Business Services签署了网真互操作性协议的企业包括AT&T、BT、Cisco、Tata、Telefonica以及Verizon。为了使企业能够与外部实体开展视频通信,Orange Business Services推出了Telepresence Community。

与Verizon签署了网真互操作性协议的企业包括BT、Cisco、Orange以及Tata。Verizon还提供一种开放式视频通信服务,可将以前不兼容的视频系统链接起来。

热词搜索:

上一篇:《中国中小企业信息化白皮书》4月23日发布
下一篇:卡巴斯基:苹果在安全方面比微软落后十年

分享到: 收藏
评论内容