扫一扫
关注微信公众号

Autotask助首都在线拓展IT运维服务
2012-04-19   中国IT运维网

  IT服务业务管理解决方案提供商——美国Autotask公司,日前宣布Autotask Pro简体中文版正式上市,并且已与北京首都在线科技服务有限公司(CDS)签署合同,后者也成为中国境内第一家使用该版本的大型客户。首都在线拥有众多知名企业客户,为客户提供定制数据中心解决方案、基础设施即服务 (IaaS) 和其他IT服务。
  “几个月前,Autotask为更好地服务于中国不断增长的IT行业,作出了强有力的承诺:包括扩大公司在中国的业务以及研发专为中国市场而设计、完全本地化的Autotask软件版本。”Autotask总裁兼CEO Mark Cattini说,“今天,我非常高兴地宣布:首都在线已经选择了Autotask来管理运营其数据中心和不断增长的IT外包服务业务。”
  首都在线是业界领先企业,也是中国首批互联网数据中心提供商之一,在北京、上海、武汉等城市均有分支机构。2009年,首都在线开始进入云计算市场,在2011年年初成功地推出了一系列整合的云计算和托管产品、通信解决方案和IT外包服务,其服务包括金融、保险、政府、教育、医疗、网络等其他各种行业和领域。“随着我们业务的持续增长和服务范围的不断扩大,我们想要简化工作流,自动化重复流程,并加强为客户提供卓越服务的能力。”首都在线增值业务事业部经理郑义先生说,“我们选择了Autotask解决方案,因为它可以帮助我们简化技术人员的调度、改进资源利用率和提高我们的业务效率。最重要的是,它提供了一个统一管理并查看客户数据的能力,因此我们就可以提前规划并持续改善我们的服务交付。”
  Autotask公司于2007年末在北京建立了其第一个美国境外的软件研发中心,当时小规模的办事处现已成长为包含软件工程、质量保证、项目实施和客户服务的重要分公司。Autotask北京研发团队在此次中文版研发过程中担当主要角色。
  2011年11月,Autotask宣布Fooming Hoh(郝福民)为亚太区域总监。在亚太地区电信和IT市场开拓方面有着12年以上经验的Fooming Hoh先生将扩展Autotask的市场及销售业务,并将Autotask软件介绍给中国、日本、韩国、印度、东盟等地区的亚洲技术解决方案提供商。“我们非常高兴看到中国IT服务企业对Autotask产品的高度认可,也非常荣幸与首都在线这样的行业领先者一起合作。”Fooming Hoh说,“在很短的时间内我们已经与IT行业众多业务伙伴建立深厚的合作关系。在建立一个强有力团队的同时,也期待能更好地为国内IT产业的快速发展贡献自己的一份力量。”
  Autotask是一个软件即服务(SaaS)的产品,它整合了一系列关键业务系统,包括客户关系管理(CRM)、服务台、调度工作室、项目管理、计费和报表,并提供了智能实时服务交付,帮助用户了解影响业务和利润率的关键因素。该软件是专门为增值分销商(VARs)、托管服务提供商(MSPs)、独立软件提供商(ISVs)和其他技术解决方案提供商而设计。因为Autotask是一个基于云计算的应用程序,所以可以随时随地从任何连接到网络的电脑或移动设备访问;并提供世界一流的应用程序编程接口(API),技术解决方案提供商可以使用这些API与业务相关的其他工具整合,这些工具包括远程监控和管理、备份和灾难恢复、产品报价、电子邮件和计费等。
  除了中文版本外,Autotask最近在德国汉诺威国际信息及通信技术博览会(CeBIT)发布了德文版本,西班牙语、法语、意大利语和日语版本将在未来几周内公布。

热词搜索:

上一篇:ATEN宏正参展2012 infoComm China
下一篇:任子行获评深圳市软件行业协会“双优”

分享到: 收藏
评论内容