扫一扫
关注微信公众号

天珣荣获2011年度最佳终端安全产品奖
2012-02-13   中国IT运维网

近日,在由《信息安全与通信保密》杂志主办的第六届“内网安全战略与技术论坛——暨政府与行业应用经验交流会”上,启明星辰天珣内网安全风险管理与审计系统(以下简称天珣)荣获 2011年度最佳终端安全产品奖。

多年来,作为内网安全界的交流盛会,该论坛在信息安全领域已经具有重要的影响力,论坛内容涵盖政府相关政策报告、科研院所知名专家观点与学术报告、各大行业信息安全领域负责人的内网安全应用经验介绍、内网安全领域优秀企业报告等等。

本次论坛围绕“内网安全战略与技术和政府与行业应用经验交流”,从内网安全最新技术与防范措施,涉密内网安全防护体系建设经验,内网安全规范标准探讨与进展,政务内网安全经验,内网安全与密码学,“云计算”下计算机终端安全配置,内网安全未来技术发展趋势走向等方面进行了交流和探讨。

天珣紧密围绕“合规”,以内网终端计算机为管理对象,通过“终端准入控制、终端安全控制、桌面合规管理、终端泄密控制和终端审计”五维化管理,全面提升内网安全防护能力和合规管理水平,帮助用户构建起安全可信的合规内网。天珣引领了内网安全管理模式的新变革,改变了“被动的、以事件驱动为特征”的传统内网安全管理模式,开创了“主动防御、合规管理”为目标的内网安全管理新时代。

在2010 年广州亚运会运动会信息系统(AGIS)网络安全保障体系集成项目中,启明星辰提供了近7500个信息点的天珣系统,以及IDS、天玥业务审计系统、SOC等产品。经过第三方出具测试合格报告,经过测试赛、赛前大联调、技术演练、亚运会和亚残运会赛时等几个阶段的运行和保障,验证了AGIS网络安全保障体系无自身设计缺陷和产品问题,系统稳定、高效,服务人员敬业、专业,得到了各级领导的好评,最终圆满、顺利地完成了整个网络安全体系的建设和运行。

热词搜索:

上一篇:Sprint与Orange携手合作扩展全球M2M服务
下一篇:任子行入选广东软件和集成产业百强培育企业

分享到: 收藏
评论内容