扫一扫
关注微信公众号

红帽第一季度财报创新高 中间件露优势
2010-07-05   网络

     在红帽公司高峰论坛召开之际,其亚太及日本地区总裁Gery Messer先生今天跟中国媒体分享了公司第一季度的财报,以及红帽公司云计算新产品。Gery透露,红帽今后的重点将会向中间件、虚拟化倾斜,因为他们发现用户越来越倾向于这样的产品。

  在媒体沟通会上,Gery跟大家分享了红帽公司本财年的第一季度财报,季度总收益2.091亿美 元,较上年同期增长20%,订阅收入为1.791亿美元,较上年增长20%。据Gery透露,此次财报表现良好的原因除了公司的执行能力很强之外,公司上 百万的大单子为财报做出了很大贡献。

  在谈到红帽公司今后的产品策略问题时,Gery表示,今后中间件和虚拟化产品将是红帽公司的重点。 今天发布的云计算产品当然是今后向客户宣传的重点,而中间件和虚拟化产品对云计算的推广将起到积极作用。Gery表示,在第一季度的订单中,中间件的贡献 非常大,JBoss的新技术也为客户所接受。据红帽观察,现在企业的观念在不断转变,很多大客户认为开源软件是完全可以做关键型业务了,因此红帽的产品市 场前景非常广阔。

  此外,Gery还透露红帽大中华区总裁目前已经确定,待到7月中旬将于大家见面。

热词搜索:

上一篇:RFID发展迅速 中间件市场发展惹人瞩目
下一篇:Pramari推出免费开源RFID中间件

分享到: 收藏
评论内容