扫一扫
关注微信公众号

北塔软件助益民基金 繁荣证券市场
2010-03-04   网络

    北塔软件新春又传佳音,与益民基金管理有限公司达成合作意向,将为其全面部署北塔BTIM IT综合管理系统。借助先进的业务系统状态分析能力,北塔BTIM透明化的事前管理,在发生故障前解决问题,防患于未然,将大大降低用户IT管理的风险。北塔BTIM IT综合管理系统管理的范围覆盖到了基于网络等基础设施管理、业务服务管理多方面。为益民基金提供一体化的综合业务管理,管理好网络基础设施的同时维护好业务运行,以科技繁荣中国证券市场。

     近年来,证券基金行业转变观念,逐渐加大了对公司网络管理的投资力度,越来越注重网络运维产品监管能力、有效提高运维人员工作效率、以及运维成本降低等问题,对综合智能的IT运维解决方案需求更明确。

    益民基金也不例外,该公司也迫切需要一套一体化的综合业务管理,打造受其投资者信赖的一体化的综合业务管理平台。经过全面深入的调研考察,益民基金选中北塔软件为其助力。

    结合益民基金的网络和实际业务特点,北塔软件为其部署北塔BTIM IT综合管理系统。北塔BTIM通过统一管理视角,让业务部门与IT部门能够清楚地认识业务物理架构、逻辑架构,从而有助于益民基金网管部门更好地为业务部门提供IT服务,进而来提高运维人员的工作效率并降低运维成本;同时,北塔BTIM还将通过建立业务服务视图,监测管理业务使用、用户分布情况,剥离不同业务的实时流量,来实时反映业务运行情况。从而直观地为益民基金IT部门保障业务运行提供依据,同时能够让业务部门更加明确应该关注的业务环节。

    我国的证券基金行业正在加快信息化建设的步伐,行业管理者越来越注重网络运维产品监管能力,对综合智能的IT运维解决方案的需求日趋旺盛,北塔软件将秉承“为客户创造价值”的运维理念,依靠公司专业技术实力,马不停蹄的为我国证券基金市场的繁荣提供科技支持,贡献力量。

热词搜索:

上一篇:中国船舶重工集团全面部署北塔BTNM
下一篇:花木兰新版上阵 运维创新保物流

分享到: 收藏
评论内容