扫一扫
关注微信公众号

数据港签订15.58亿元定制数据中心合同
2019-03-12   格隆汇

5

3月8日,数据港(603881.SH)公告称,2018年5月,公司(以下简称“乙方”)收到联通(广东)产业互联网有限公司(以下简称“联通产互”或“甲方”)的《深圳宝龙创益机房项目合作需求确认函》。

近日,公司与联通产互签订了深圳创益项目《定制据中心合同》。定制数据中心服务及相关费用将按月进行结算,合同服务期限内预计数据中心服务费总金额约为15.58亿元。

合作内容为乙方向甲方提供深圳市龙岗区宝龙七路创益工业园内的数据中心,并提供配套技术服务;具体包括数据中心所需的各项专用设备及满足合同要求的基础设施,以及满足数据中心运行的人员、机柜租赁、电力、服务等。该项目分两期交付,一期为2018年9月30日,二期为2019年5月30日。

目前该项目一期已于2018年9月进入运营阶段,该合同的签订将逐步增加公司对应年度营业收入及利润。合同的履行将进一步扩大公司业务规模,并有利于公司持续扩大在定制型数据中心领域的核心竞争力和市场影响力;为公司后续在广东省业务拓展奠定良好的基础。

热词搜索:数据港 数据中心

上一篇:为什么35%的云计算支出被浪费
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论内容