扫一扫
关注微信公众号

IBM当选灾难恢复服务供应商市场领袖
2010-07-06   网络

近日,在2010年6月发布的“Forrester Wave:灾难恢复服务供应商2010年第2季度”报告中,IBM被评为市场“领袖”,并在“战略”及“当前产品”两个类目下的所有供应商中获得了最高评分。

“Forrester Wave:灾难恢复服务供应商”报告对全球六家服务供应商进行了评估。Forrester 按照64项标准详细评估了这些供应商,并把这些标准划分为三个主要领域:当前产品、战略以及市场份额。

Forrester 的报告确认,“IBM 是一家全球化的灾备服务供应商,在全球拥有超过 154个灾备数据中心,提供了全面的信息系统、办公区域、移动及快速恢复服务。它还拥有数量庞大的咨询人员,能够提供专业的咨询服务来支持整个业务连续性 规划/灾难恢复规划 (BCP/DRP) 生命周期。自上一期Forrester Wave 报告以来,IBM 已经进一步改进了其平台支持、高端灾备技术支持以及诸如应急通讯等其他服务”。

IBM 的业务连续及恢复服务能够帮助客户业务在各个层面实现不间断的运营,并能够协助客户减少业务中断、做好应急准备以及业务应急恢复。

IBM 在灾难恢复业务市场上持续领先。自2007年以来,IBM执行了一项数百万美元的投资战略,在诸多成长性市场建立了新的业务连续性数据中心;同时,开发了 新的核心产品,例如云及虚拟恢复服务,为客户提供了灵活的解决方案,降低了客户风险,并能够更有效地管理客户预算。这些战略的实施进一步扩展了其全球灾难 恢复业务能力。

“我们认为, Forrester Wave的全面分析报告反映了 IBM 的战略及技术优势,同时,籍助于IBM广泛的服务产品和全球性区域覆盖,我们的努力得到了市场认可,对此我们感到很荣幸。” IBM 业务连续及恢复服务部总经理 Joanne Olsen 说:“我们将继续关注各种智慧解决方案的机会,协助客户以确保其业务及 IT 运营更有弹性、更安全、更高效。”

IBM 在业务连续性领域具有 40 多年的全球经验,它将继续通过提供集成的解决方案使自己独树一帜,充分利用创新性研究、各行业解决方案以及全球资源,来协助企业避免业务中断并确保其业务持续运营。

热词搜索:

上一篇:新一代企业数据中心的四大发展趋势
下一篇:守内安观点:邮件归档的三步解析

分享到: 收藏
评论内容