扫一扫
关注微信公众号

美国康普和IPcelerate 共同打造更安全的VoIP
2007-10-23   美国康普公司

20071014 美国康普公司(NYSE:CTV)通信网络基础设施解决方案的全球领先者,今天宣布了和IPcelerate,先进的VoIP通过网络协议的Voice技术)产品和技术的供应商,共同合作开发的成果。两家公司为SYSTIMAX® iPatch®实时基础设施管理系统合作开发了一个新的安全/公共安全应用系统。作为思科技术的合作伙伴,双方共同努力,整合了其各自的系统,为达拉斯的一家大公司创建了一个紧急状况通知系统。


为了符合联邦法规,新的设计必须能够辨别来自于其网络的任何紧急电话的准确物理位置- VoIP工作时,并不是简单的声音从一个办公室传到另外一个办公室。传统上来讲,要定位来自VoIP的电话意味着依赖于已经过时或者由于人工更新导致不正确的数据库。通过合作开发的新的解决方案,可以提供公司安保人员所使用的电话上显示出电话呼叫的物理位置。

和我们的技术伙伴一起工作总是一种让人激动的经历,而且我们的合作经常能开发出很好的解决方案,美国康普企业部全球市场高级副总裁Mark Peterson说,在这种情况下,我们执行了两个系统的质量,为用户创建一个新的功能,把思科的软件和电话机紧密地整合到一起。我们期待向思科技术的其他伙伴和用户来展示我们的合作成果。Peterson说。

新的系统利用IPcelerate的软件IPsession,来弥补思科的呼叫管理器,也使用了MAC地址和其它标识符一起来识别连接到网络的特殊的VoIP电话。除此之外,新的系统还利用了SYSTIMAX iPatch实时基础设施管理系统,使用此管理系统来实时记录并维护所有物理层的连接信息,包括该网络内的网络装置的物理位置。这样安保人员就可以确定从哪个装置拨出了电话,以及该装置所连接的楼宇的准确位置,使得紧急状况下安保人员能够更加迅速地回应。

整合的解决方案已成功地实施并试验。根据Peterson所说,在试验阶段当一个员工偷偷地拨打了911之后,电话上很快显示了该呼叫的物理位置,安保人员非常惊讶。

我们很高兴新的系统对用户如此好用IPcelerate销售副总裁Valerie Corniello说,和另一个技术伙伴一起工作,为我们的用户提升安全等级,这真是一次非常值得的经历。我们很激动在思科的用户大会上展示这些成果。

关于美国康普

美国康普公司(纽约证券交易所: CTV www.commscope.com ) 是通信网络基础设施解决方案的全球领先者。通过其SYSTIMAX® SolutionsUnipriseTM两个品牌,美国康普为商业企业应用提供结构化布线系统的全球领先者。它还是全球最大的用于HFC应用的同轴电缆的生产商。由强大研发团队支持,美国康普把专业技术、专利技术和全球生产能力和专业技术结合起来,为用户提供高性能的有线或无线布线解决方案。

本新闻稿包括一些前瞻性声明,这些声明基于当前管理层所获得的信息、管理层认为正确的信息,以及对未来事件的众多假设。前瞻性声明不构成对产品性能的保证,并受多种不确定因素和其他因素的制约,从而可能导致实际结果与当前预期结果之间存在重大差异。若要更详细地了解可能导致上述差异的各种因素,请参见 美国康普向联邦证券交易委员会提交的资料。本公司做出这些前瞻性声明时,并无意且不会承担由于新信息的出现、未来事件的发生或其他原因而更新相关声明的任何责任和义务。

关于IPcelerate

IPcelerate, Inc.是达拉斯的一家VoIP技术公司,为使用VoIP的公司提供应用软件构架和产品。IPcelerate的网络IP应用软件(NIPA™)构架已经成为小型业务到大型的企业组织中创建的内含式VoIP产品和解决方案的基础。IPcelerate的技术包括嵌入警报的情境意识应用软件、交互式广播应用软件、声音及录象部分的记录/存档/共享解决方案、以及紧急状况回应的录像监控。 IPcelebrate的产品和解决方案设计为从VoIP安装开始加速投资回报(ROI)。服务于所有市场的公司使用IPcelebrate的技术来加强人员安全,提高员工生产力,增加资产保护,增强供应链管理,增加情境意识。有关更多的信息,请访问公司网站:www.ipcelerate.com.

热词搜索:

上一篇:惠普:虚拟化为安腾注入全新动力
下一篇:美国康普好事成“双”

分享到: 收藏
评论内容