扫一扫
关注微信公众号

福禄克网络成功收购 Visual Networks 公司
2006-02-21   网络

美国丹纳赫集团Danaher Corporation)旗下的子公司福禄克公司(Fluke Electronics Corporation宣布成功收购了Visual Networks 公司(纳斯达克交易代码:vnwk。该公司旗下强大的IP语音(VoIP)生命周期管理方案和应用性能监测方案,将并入福禄克网络公司中。

Visual Networks 公司的总部位于美国马里兰州的Rockville,是一家领先的网络及应用性能管理解决方案供应商。该公司2004年的营收超过5千万美元。Visual Networks的旗舰解决方案, Visual UpTime® Select™, 使企业和电讯服务商能可靠、安全地在管理其基础设施上的IP语音(VOIP)等重要应用的性能。

福禄克网络的市场部高级副总裁和Visual Networks的新任总裁, Jeff Lime先生说,完成了这次收购后,我们会与Visual Networks的团队继续创新Visual Networks的旗舰解决方案,Visual UpTime® Select™。这个方案,将会成为福禄克网络公司的企业级网络解决方案的一个紧凑的部分,为全球企业提供高效的网络性能优化方案。

热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:西蒙六类布线系统再获捷报

分享到: 收藏
评论内容