扫一扫
关注微信公众号

侨鑫集团携手甲骨文推进数字化转型2.0
2019-05-20   网络安全和运维

随着数字化转型成为商业发展的主流,如何将数字化转型成果化,让数据真正服务于业务,对外创新产品取得用户体验的突破,对内提升企业的精细化经营水平,成为众多企业的下一课题。

甲骨文公司和侨鑫集团今日以“数字侨鑫,智慧从都”为主题,在广州从都国际庄园举行“ADW 领航者·甲骨文走进侨鑫”活动,分享双方在推动侨鑫数据化转型纵深发展上的成绩与经验。

数字化转型进入2.0时代
云+数据成为突破


侨鑫集团是一家国际化的企业集团。侨鑫集团致力于将世界先进的生活方式引入中国,围绕房地产、金融、健康、教育、庄园、餐饮、物业、传媒等多个领域,为高净值客户打造极致品质与个性化的生活方式。

早在两年前,侨鑫就与甲骨文携手,以开放积极的态度拥抱了云,快速完成了企业运营从传统部署到云端部署的转变,实现了数字化征程上的突破。作为数字化先行者,侨鑫借助甲骨文的云端领导力和技术实力,简化了其系统迁移至云端的实施过程,有效提升了集团的IT能力,为业务发展及企业创新打下了坚实基础。

拥有“百年”雄心的侨鑫敏锐地感知到,企业对于数据的深层整合和利用,依托数据形成更好的服务和业务创新,是企业未来发展的重要支柱。

打造“数据-洞察-决策”闭环
让数字化转型开花结果


通过与甲骨文的进一步深层合作,侨鑫运用 Oracle ADW业务数据平台让整体业务有了质的飞跃。
 
◆ Oracle ADW打破传统的数仓建设流程,形成以业务为核心的建仓模式,真正实现业务优先,从“IT支撑和服务于业务”到“IT驱动和引领业务”的改变。

◆ Oracle ADW能够以数据贯穿多元的业务生态,打破业态边界,从而释放侨鑫多元业务数据的潜能,激发创新,帮助打造侨鑫服务生态圈。

◆ Oracle ADW能够根据业务变化及时作出响应,将原先动辄数月的项目时间缩短到周,快速完成数据验证,支持业务快速拓展。

◆ Oracle ADW对于数据强大的挖掘和管理能力,让侨鑫能够及时发现市场变化,带来深入的市场洞察,对业务发展形成正确的引导,从而为高端客户提供极致的用户体验。
 
侨鑫集团董事长周泽荣博士表示:“‘做理想生活的引领者’是侨鑫集团的愿景,这要求我们具备前瞻的眼光,走在科技的最前沿,超前预估和解决各种发展难题,因此我们选择了甲骨文公司作为数字化转型道路上的合作伙伴。两年来双方合作成果丰硕,我们向数据驱动型企业更进了一步,也更贴近了市场与客户,这为侨鑫集团的未来发展注入了持续的动力。”
 

甲骨文公司欧洲、中东、非洲及亚太区战略和运营高级副总裁Philippe Mathieu表示:“甲骨文始终坚持不断创新,将最新技术带给中国客户,支持企业的数字化转型。与侨鑫的合作就是一个非常成功的案例,非常高兴地看到侨鑫在一整套Oracle云平台技术的支持下,在数字化转型上取得的显著成效。Oracle ADW业务数据平台能够更高效地实现了业务数据的整合、分析与利用,让企业以更快速度享受到数字化转型带来的硕果。”

热词搜索:甲骨文

上一篇:华云数据“智汇华云“专栏为您解读如何打造医疗行业高效云平台
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论内容