扫一扫
关注微信公众号

飞鱼星助蓝色派对KTV实现无死角覆盖和微信营销
2016-03-25   中国IT运维网

  近期新开业的蓝色派对KTV,是目前全中国甚至全亚洲范围内在规模上排名都靠前的Party式高档KTV。其坐落于广州市白云区机场路,经营面积近3万平方米。共四层楼,设有300多间设计时尚的大、中、小主题包厢。
  蓝色派对除了有各种规模的KTV包厢外,还有近500平米的大型时尚的自助餐厅、购物超市;晚上更有专业舞者在表演区表演,气氛热闹非凡。无论是在食物还是室内环境上,跨界玩法的蓝色派对都下足了功夫,为每一位玩咖带来最多元化的感官娱乐享受。
 

 
客户需求
 
  蓝色派对KTV在建成之初已经做好了有线网络的铺设,当下只需增加无线网络的部分。其在硬件设施上的大手笔投入,追求为每一位玩家带来极丰富的娱乐体验,自然在人人都不可缺少的无线网络方面也决不能含糊。
  1、在各个包房、自助餐厅、购物超市、一楼大厅、走廊这些宾客集中的场所里,要求无线信号强度高于国家验收标准;
  2、在大楼内宾客不太到达的地方诸如楼梯间、储藏室等,要求无死角、无信号盲区;
  3、在整栋大楼范围内,终端诸如手机、平板电脑能够快速无缝漫游;
  4、能借助无线系统进行商家营销活动。
 
飞鱼星无线覆盖方案
 
  在四层楼的蓝色派对KTV里有空旷的大厅,有人员密集程度颇高且空间也较大的自助餐厅和购物超市,还还有300多间大小不一紧密相连的包房。店方为了好的隔音效果,在包房的装修上也使用了很多特殊材料。这些因素无疑给项目增加了难度,需要科学合理的进行方案设计。
  经过飞鱼星经验丰富的工程师实地勘察测试后,决定采用吸顶式和入墙式AP相结合的方式进行无线覆盖。最终方案选择了飞鱼星QuanWiFi AC1000一台,用做旁路统一管控40台飞鱼星吸顶式云AP和135台入墙式云AP。酒店原先铺设的交换机带有PoE功能,用于给所有的AP供电。
  对少部分信号强度不理想的房间,采用了在该房间内增加入墙式AP的灵活方式,进行补充。
 

 
方案优势和使用反馈
 
  飞鱼星提供的这套无线覆盖方案对近3万平米营业面积的整栋楼进行了全方位的无线覆盖,无论是一楼空间宽敞的大厅、自助餐厅、购物超市还是300多间大小不一的包房,都做到了无死角信号覆盖,且在整个覆盖区域内终端可以无缝漫游。
  在信号区域不理想的地方随时增加一个AP就能进行完美的覆盖,即插即用,简单便捷。飞鱼星的AirLamp技术又一次凸显了优势!
  此外,由于AC1000具备的营销功能,所有到店的宾客,都可以通过“微信连Wi-Fi”进行一键连接,无需再繁琐的输入密码。连接Wi-Fi后宾客同时关注蓝色派对的官方微信公众号,商家瞬间吸粉,通过微信公众号进行后续宣传和营销活动。这是一个同时受到宾客和商家都欢迎的超强实用功能。
  运行一段时间以来,网络稳定易连接,为前来的宾客提供了优质的无线体验。

热词搜索:飞鱼星

上一篇:中建二局选择飞鱼星搭建有线无线一体化网络
下一篇:济南捷瑞大型物流园无线综合覆盖,选择飞鱼星无线

分享到: 收藏
评论内容